{"id":19019,"date":"2020-05-23T18:12:50","date_gmt":"2020-05-23T16:12:50","guid":{"rendered":"https:\/\/frag-pip.de\/?p=19019"},"modified":"2023-01-17T11:31:38","modified_gmt":"2023-01-17T11:31:38","slug":"kieler-sushi-plasmastabilisierte-knochenaugmentationstechnik","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/frag-pip.de\/dentalstream\/kieler-sushi-plasmastabilisierte-knochenaugmentationstechnik\/","title":{"rendered":"Kieler Sushi \u2013 Plasmastabilisierte Knochenaugmentationstechnik"},"content":{"rendered":"
\u201eKieler Sushi\u201c beschreibt ein spezielles Verfahren f\u00fcr die plasmastabilisierte Knochenaugmentationstechnik. Als Basis diente ein bovines Knochenersatzmaterial, auf das mit Blutplasma eine Schicht autologer Knochen geklebt wurde. Im Video wird das Vorgehen anschaulich dargestellt. Mehr zu \u201eKieler-Sushi\u201c erl\u00e4utert der MKG-Chirurgen Dr. Oliver Zernial in einem Interview<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" „Kieler Sushi“ beschreibt ein spezielles Verfahren für die plasmastabilisierte Knochenaugmentationstechnik. Als Basis diente ein bovines Knochenersatzmaterial, auf das mit Blutplasma eine Schicht autologer Knochen geklebt wurde. Im Video wird das Vorgehen anschaulich dargestellt.<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":19228,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[171,178,173,176],"tags":[],"yoast_head":"\n